瑞晟技術顧問股份有限公司

Rui Cheng Technical Consultant Co., Ltd.

關於瑞晟|About

南寮漁港魚鱗天梯|105年
以魚鱗式的階梯取代傳統消波塊,打造出一片臨海特色觀海階梯。
了解更多
舊港島賞夕平台|109年
改善舊港島每逢大雨、颱風淹水問題,並建造賞夕陽平台、並美化環島步道。
了解更多
藤寮坑溝排水及大窠溪水環境營造|110年
全國第一條生態河川示範區,在都會中呈現出魚類匯游的生態河川。
了解更多
Previous
Next

瑞晟技術顧問股份有限公司|水利、景觀、生態、水保、規劃、監造、測繪

瑞晟簡介

        瑞晟技術顧問股份有限公司係由成立於民國82年之瑞晟工程顧問股份有限公司為擴大服務範圍、提供更多元之技術服務及公司組織再造,於民國107年4月設立之公司。本公司為土木、水利、結構、大地、水保及海岸工程設計規劃及其諮詢顧問服務為主之專業顧問公司,工程技術部門人員十多年來曾參與國內各項土木水利海岸工程之規劃、設計及監造工作,擁有豐富與專業之經歷,技術優良深獲各界好評。

瑞晟信譽

        本公司從事各類土木、水利及海岸工程之規劃、設計、測量及監造均如期完成外,多年來承蒙各界多方支持,共同克服海洋與河川複雜多變環境,除衷心感謝外,更盼能繼續給予鞭策與指導,我們將虛心求教,積極培養人才,以新觀念、新科技,隨時迎接新工作之挑戰,創造新海洋與河川環境,為謀國人福址而努力。

瑞晟經營理念與核心價值

        台灣地區由於山高河流短促,降雨分佈不均,甚或暴雨、颱風常集中於某一地區、某一季節,因此「土石流」、「洪患」經常發生。水是大地之母,因不當開發,導致台灣的水發生許多問題─「水太多、水太少、水污染」,在21世紀將是搶水世紀,尤其水資源的使用與保育,關係全球生態的生存。如雨水利用、工業廢水防治與回收、地下水污染、地層下陷、河川生態保育都是未來重要的課題。
        瑞晟公司有鑒於此,網羅水利工程、大地工程、土木工程專業人才,提供有關排水、河川治理、水庫水土保育中水利用等之調查、規劃、測設等專業服務,竭誠貢獻社會國家。
        瑞晟員工奉行「速取、求實 、嚴謹、團結」的方針,不斷開拓創新,以技術為核心、視質量為生命,竭誠為提供成本績效指標最高的技術服務、高質量的工程規劃設計與監造。

服務對象|Clients